情深不寿

 @。La 

对的。这又是一个没有图的REPO。

腿老师的第三个本终于到了手里,拆开包装先被厚度震了一下。内外双封同款不同色,外封黑暗内封冷漠,恰似腿老师笔下的文字,扭曲激烈的欲望下面,是比死更冷的爱。

深情者无罪,于是多少人拿它当借口为所欲为。

可惜有些人,情不知所起一往而深,却直到彻底失去了才恍然发觉。

读腿老师的文字就像是一场冒险,看他们在每一篇文里以不同的方式相遇,无意识深陷,再满不在乎地失去,最终在无可挽回的痛楚中自欺。爱于GG而言是武器,是操纵木偶的提线;到了PG眼中就变成弱点,变成绝不可宣之于口的罪孽。两个不懂爱的男人猝不及防坠入感情深渊,陌生的失控感将逃避变做本能,骄傲让他们直到最后一刻才肯对自己诚实,“我爱你”的下半句该是“走吧,跟我下地狱”。

深情者无罪,然情深不寿。

  5
评论
热度(5)
  1. 。La蓝色梦境 转载了此文字
    爱您!表白repo!!情深是双向的,而对于自大的人而言,其中有一种自我感动在里面吧,这也是最后选定深...

© 蓝色梦境 | Powered by LOFTER